Про Катерину

Александр Мельников 12
Акройога,блоги,танцы-
Это вам не шутки братцы
Много нужно ей успеть
Нет минутки песню спеть.
Утром встала-побежала
Шаурму не дожевала
Тут уже звонит патрон,
Ставит премию на кон.
Пробки,грязь Москва родная
Шесть десятков у трамвая
Ловко прыгнула в такси
-ну давай таджик неси!!!
Но узбек не понимает
Навигатор починяет
Нету мол прямых путей
Даставай 600 рублей.
Долетела как на птице
В той десятой колеснице,
Вот и офис наконец
И минутка пряник съесть,
Кофем сладеньким залить
Но судьбу не обхитрить!
-Катя!Срочно! Форс мажоры
Понаехало людей
Как за дичью егерей.
Разгребла все до обеда
В институт пора бежать
Ну и день-ни дать ни взять.
Вот профессор кабальеро
Задает лихой вопрос:
Гоголь- где посеял нос???
Не зачет!  Что ж зрей подруга
 А на улице темно и друзья звонят давно
Там концерт,там вечеринка
Как Онегин успевал
Пушкин явно там приврал.
Час уж ночи все успела
Вот подушка вот кровать
Завтра в шесть часов вставать!!!