Посещение погромиста. com

Марк Эндлин
  Когда специалист по ПОГРОМированию наведывается почистить пёрышки моему компьютеру, оно влетает в хорошую копеечку (надеюсь вам это незнакомо).
  Запутавшись в стропах голосовых связок, он пытается просвещать меня в области мне совершенно недоступной и для неподготовленного ума недосягаемой, не учитывая, что умы бывают выпуклыми и поплоще. Эта контраверсия с привычным для него образом мышления действует на погромиста раздражающе и его начинает трясти, как Тарапуньку, засунувшего шаловливые пальцы в Штепсель. Унаследованные неизвестно от кого моральные устои парня переживают сшибку (похоже он путал геоцинт с геноцидом) и он пинком даёт понять вертящемуся под ногами любопытному экстерьеру, что тот персона нон-грата.
  Пёс, склонный к дог-матизму, напыщено взвизгнув, бильярдным шаром откатывается в дальний угол на упругий мат, теряя на нервной почве кусочки шерсти.
  Заметно ощущаю как моё терпение постепенно иссякает тёплой струйкой по внутренней стороне бедра толчковой ноги в наполняющийся негодованием ботинок.
  Я в свою очередь тоже не молчу - словесный салат тут же пускает ядовитый сок в эмалированую кастрюлю портящихся отношений, не заботясь о возможном несварении желудка.
  Конечно, в итоге я с ним щедро за всё расплачиваюсь за вычетом расходов на невропатолога и ветеринара для собаки .com.