Юрию Гезу

Нина Шаповалова
Юрию Гез(у) - соратнику "по цеху поэтов":
Так славно побеждать непобедимость –
Идти назад, смотреть на новь,
Восход почувствовать озимый,
Писать: «Любовь, любовь, любовь».

О маме - в превосходной форме
Из теорем семейных вычислять;
И о себе, довольно скромно,
Дитя - Поэзией назвать.

Приблизиться к России с чудесами,
Где крепость – Русь, где крепость – мощь,
И с детскими невинными глазами
Кросс – вело-байком - в дождь…