Соловей

Сергей Одинцов 3
Ты пропой мне песню соловей
Растревожь ты птица мою душу
Вспоминаю,как порою в юности своей
Я любил тебя часами слушать

Нет прекрасней трели соловья
Что доносится из тихой рощи
Мне поверьте,вы поверьте милые друзья
Уезжать отсюда не захочешь

Пой соловушка,ты песню пой
Разорви ты в клочья мою душу
Твоя песня в моём сердце навсегда со мной
Буду я тебя с любовью слушать

Автор Сергей Одинцов 03.05.2019г