Воспоминания

Настасия96
Видно нам уж не судьба, посмотреть на небо,
в зведах я вижу тебя ,
а тебя ведь нету
 Жаль что есть у всех дела ,
жаль что не со мной ты
 Но скучаю я всегда,
жду опять минуты
 Подойдёшь обнимешь ты,
и сказав на ушко,я люблю тебя малыш,
спи,спокойной ночи