Всё пройдёт... Земля остынет...

Владимир Истомин
Всё пройдёт... Земля остынет
От "заоблачных" частот...
Тот, кто землю не покинет,
В Новом Мире жить начнёт!
Вот где будет испытанье!
Многомерность -это "груз"!
Для "усопшего" Со-Знанья
Нужен хоть какой-то "шлюз"!
Боже дал всем "Откровенья"!
Но и Их спешат закрыть...
Проявляют власти рвенье,
Чтоб подольше сохранить
Этот Хаос на Планете...
Но Любовь всегда права!
Знайте, все вы Бога Дети!
Но не только голова...
Сердце Богу открывайте!
Будет в Жизни всё у вас!
Вы о Будущем мечтайте,
Чтоб Огонь Любви не гас!

  Ваш Друг Аштар Шеран!