Абвгдейка 5

Гена Гульчеев
Любовь пришла ко мне нежданно
Ларису долго поджидал
Лаура так владела фортепьяно
Людмилу, я уже совсем не ждал!

Мама моет рамы
Мылом, аж до блеска
Маша пьёт бальзамы
Может бросить резко!

Надежда ,долго уж "страдала"
Не надо было лишних слов
Назло судьбе,последней умирала
Нет "Нади" ,но осталась Вера и Любовь!