Что касается возраста

Жанна Строенко
Что  касается  возраста  нынче,
то  людей  это  ждёт  впереди!
Гений  знал  Леонардо  Да винчи,
чем  гулять -  на  ученье   иди.

Но  мужчины  хотят  что  полегче! 
Подбирают  и  женщин  таких.
Вряд ли  там  изучается  вечность...
Развлечение  нужно  на  миг.

Потому  от  таких  мало  толку!
В  День  Победы  увидим  других!
В  доме  есть  молоток  и  иголка,
строят  жизнь и  семью  не  на  миг.