Про вино

Александр Романов 21
Прокашлял лёгкие, пропил печенку, съел кишки,
Ресурс дожития подвёл к нулю,
Мне нет ещё и сорока пяти,
А я как пёс бездомный по ночам скулю

А есть вино, закуска и курье -
Готов я снова петь и танцевать,
Плевать мне на здоровье свое
Я за компанию готов его отдать.

Среди своих безумных алкашей.
Я гвоздь программы, я душа- поэт,
До дна я выпиваю свой портвейн,
Пока мой разум не погасит свет.

А трезвым утром - все черным-черно,
Кляну себя, друзей и все вокруг,
Таблетки пачками, лицом в стену,
И никого..... Лишь учащенный сердца стук......