Давай послушаем закат...

Галактика Калинина
Давай послушаем закат,
Что дан тебе и мне,
Он многословен во сто крат
В глубокой тишине:
Какой чудесный день,
Он был неповторим!!!
В нём были свет и тень,
Но время-пилигрим
Уводит день за край
Неведомый куда-то
Как листик жизни по реке
Уносит без возврата...
22.11.2018г.
Галина Калинина(Галактика)