Домик уютный в саду

Жаля Абиева
Домик уютный в саду,
Мостик над тихою речкой,
Цветочки, деревья в цвету,
Беседка для радостной встречи.
В доме сидеть у огня,
Тепло из камина исходит,
Песню дождливого дня
Слушать, и ветер как бродит.
В плед тёплый я завернусь,
Ручка с тетрадкою рядом -
И в тишину погружусь,
В сердце проникнувшись взглядом.
Чувств пробуждённых поток
В сердце ворвётся фонтаном.
Ляжет на лист пару строк,
Гладко, без всяких изъянов.