Майские розы

Мария Камырина
В саду чувствительного мая,
Где розы белые цветут,
Морской поэзии внимая,
И нашу нежность берегут,
На лентах шёлковых качели
В саду любви среди цветов
Меня, в полёт маня, взлетели,
Читая музыку стихов!
Ввысь в белом я взлетаю платье
На них из шёлка от любви
И поэтического счастья
На крыльях тех, что подарил
Мне ты, коснувшийся так нежно
Души моей своей душой,
Что в песнях слышу я сердечно
Стихов, дарованных тобой!