Юрию Гагарину

Станислав Москаленко
Здравствуйте, Юрий Алексеевич-
Космос по-прежнему наш.
Нам так с утра сказали-
был острый для нас репортаж.

Мы все обрели свободу-
там-где Крым и моря.
Плевать на снега,непогоды,
Отныне-для русских земля.

Сейчас я иду по проспектам,
А в Беломорске-туман,
Каналы еще нароем,
Для всех соц. и дружных стран.

Я очень люблю Россию,
Я очень Маму Люблю,
Мне скоро тридцатник-осилим?-
Когда все движенья к нулю...

Мой Уважаемый Юрий,
Вы были и есть -Герой...
Гагарин- летели пулей...
Гагарин-...и волком вой..