18 плюс Песня об отдыхе за границей

Мишель Мишин
Я работал долго, вкалывал,
На путёвку понемногу откладывал,
Наконец-то скопил на билет,
Улетаю, Россия привет!
         
    Теперь имею право оторваться,
    И буду в тёплом море купаться!
    И буду этой жизнью наслаждаться
    Купаться ,бухать и е@ться.

Дай-ка , стюардесса, мне грамм триста,
Я в разряде теперь интуриста,
Интуристов у нас уважают,
И бесплатно бухла наливают!
 
    Долетели как-то мы очень быстро,
    Выпил только десять раз я  по триста,
    Стюардессу спросил я потом:
    "Сколько градусов  там за бортом?"

А она говорит очень мило,
"За полёт всем большое спасибо",
И температура по мне-
Сорок пять, почти  что как в коньяке!

    Встречает  нас автобус и едем мы в отель.
    Везде нам очень рады, везде открыта дверь!
    Система "ол инклюзив" мне очень по душе,
    Себя я депутатом почувствовал уже!

Англичане квасят виски и ром,
Пьют, но оставляют что-то на потом,
Мне потом не надо, я хочу сейчас,
Если кто-то против, тот получит в глаз!

    Соседи  немцы шнапс бухают
    И ничего не понимают,
    Официанты глаза косят.
    Мы  пьём быстрей, чем они носят.

В номер я, конечно не пойду,
Сяду, развалившись на диван.
Ой, сегодня я напьюсь в дугу,
Тут у них бухала океан!
 
    Сигарета, бухло и котлета,
    Я так долго горбатил за это,
    Фруктов таких в жизни ни видывал-
    В бассейн через плечо их закидывал!   

И если вдруг меня ты спросишь,
Когда, чувак, бухать ты бросишь?
Тебе отвечу как всегда:
"Бухать не брошу никогда!"

    А с утра похмелюсь пивасиком,
    По отелю пройдусь босиком.
    Где-то шлёпки похерил свои,
    Не ругайте меня ,мужики!

"Ол инклюзив" отель-отдых сказочный,
Для меня раньше был он загадочный,
Но теперь я его разгадал:
Я купался, е@лся , бухал.

    Себя я человеком почувствовал теперь,
    Когда перед тобою открыта всюду дверь,
    Подам все документы и буду кандидат,
    А если изберёте-то буду депутат!
 
У наших депутатов - такие вот дела,
Система "ол инклюзив " с утра и до утра!
Не надо из России им никуда лететь,
Бухай и обжирайся - и будешь всё иметь!
 
    Теперь имею право оторваться,
    И буду в тёплом море купаться!
    И буду этой жизнью наслаждаться
    Купаться ,бухать и е@ться.