После встречи с тобой

Тарасенко Дмитрий Александрович
После встречи с тобой
Я искал тебя каждый день на убой,
Но ты как звезда,
Просто не досягаема для меня.

Время идёт, но вне меня,
Без тебя не вижу разницы я,
Ведь ничего мне не интересно, кроме тебя.

Пусть ты не досягаема для меня,
Но всё же жду я тебя.
Мысль о тебе сводит меня с ума,
Но забыть не в состоянии я.

И вот моё время ушло,
Старость пришла, как ты когда-то ушла.
Я помню, помню о тебе до сих пор,
Но мне уже пора на покой.