Нечего терять!

Аександр Фролов
Опять, так в жизни получилось,
Мне больше, нечего терять!
Я потерял, что можно было,
Всё, о чём я мог мечтать!
Теперь, свободен словно ветер,
Как птица, в синих небесах.
Лечу один, расправив крылья,
Позади, оставив страх!
Тот страх, что, мол, однажды,
Я заблужусь, в кромешной мгле;
Никто, не явится на помощь,
И не протянет руку мне!
Сильнее, в вере укрепляясь,
Махая крыльями, вперёд,
Я убеждён, что очень скоро,
Меня судьба, сама найдёт!