Запах

Глеб Логан
Я не стану рабом
У Творца необъятной Вселенной,
А тем паче божка,
Что без ведома Девы зачат.
Никогда, никогда
Я не стану, молясь, на колени,
Превратившись в шута
Для продвинутых милых внучат.


Как нам вера нужна
В этой жизни без правды и чести!
Предки в боги себе
Приобщили еврея Христа.
Для забитых во тьме
Он, единый, сподвиг их быть вместе…
Сейчас время не то.
Ситуация в мире не та.


Бог-еврей сотни лет
Единил здесь, в России, пространства.
Но сегодня в церквях
Он, скукожившись, сник и завял.
Трупный запах везде:
В скоморошьем поповском убранстве,
И в крови, там, где Дом,
В коим Дух его тайно зачал.


В шайке древних святых
Все, как есть, на подбор супостаты:
Моисей жёг детей
А Навин города выжигал.
Дух Святой – вот стервец –
Сляпав спящей Марии мутанта,
Сына бросил в песках,
Чтобы тот от тоски увядал…


Почему должен я
Почитать тех моральных уродов?
Почему должен век
У еврея быть мерзким рабом?

Разве можно сыскать
Первозданные русские коды,
Осеняя себя
Непотребным еврейским крестом?


04.05.2019г. Землянка под Красным Крупцем