Амазонка

Сергей Константинович Акимов
Я помню голос мамы:
" кто ты не позабудь"
Когда она щипцами
Мне вырывала грудь.

Я вместе с жеребёнком
Губами взяв сосок
Пила ещё ребенком
Кобылье молоко.

И все дивились диву,
Когда в три года я,
Схватив ручонкой гриву
Взлетала на коня.

Ещё девицей тонкой,
Взяв лук, колчан и щит,
Я гордой амазонкой
Неслась среди лощин.

Однажды из оврага
Откуда взвился гриф
С галопа ровным шагом
Ко мне подъехал скиф...

Я билась в иступленьи
Когда сорвав с коня
Он бросив на колени
Насильно взял меня.

От грубых ласк, как нимфа
Я стала вдруг дурной
И полюбила скифа
С пшеничной головой.

Мы словно бы играя
Кружились парой ос
Среди степного рая
Над лепестками роз.

Блаженною истомой
Шумела голова
Но отправляли сон тот
Мне мамины слова.

В рабыню амазонку
Переродит разврат
Зачни в себе ребёнка
Но чти матриархат!

Скиф мучился недолго
Прошла по телу дрожь
Когда из его горла
Я вытащила нож...

Я выла, как чумная
Но выполнила долг
Всем телом ощущая
Его волшебный плод.