Грани

Анастасия Морей
Наша грань это стёкла последних моделей айфонов
Между нами дорог километры машины и люди
Голоса променявшие ласку на выигрыши в спорах
Небо кружит планету - города на общественном блюде
Наши грани за сенсором тронешь и нежность проснется
Ощущения чувства кавычки ошибки т9
На столе крепкий дым и у кофе осадок от солнца
На экране слова те в которые хочется верить
Мы молчим только ночью - заряжаем луной передатчик
И скафандры уставшие спят мы даём им покоя
Мы набор приложений уникальный усиленный датчик
Пусть по разным углам интернета но нас уже двое
Просто кто-то живёт среди кухонь уставленных бытом
Кто-то меряет жизнь телевизором тапками дачей
Мы с тобой по краям телепОрта интернетом открытым
Друг для друга "онлайн" и "в сети "
Только так. Не иначе.