Конечно, мне охота...

Антип Пи
Конечно, мне охота,
С тобою рядом быть,
Любовью из гидранта,
С ушей до пят залить.
На столько, сколько хватит,
На столько, сколько есть,
Потонем в этом чувстве,
И выплывем не здесь.

(весна 2013 "Семь")