Мне так печально 2016

София Ежова
Прости, что поддалась соблазну,
Оставив после в сердце язву,
Что не исчезла слишком сразу,
А мельтешила перед глазом.

Прости, что таяла с тобою,
Словно промбир в июльском зное,
Что мы пошли одной тропою,
И что теперь грущу, не скрою...

Мне так печально, что есть мочи,
Как месяц красный среди ночи
Скрыл от реалий наши очи.
А край иглы уж был заточен.