Сини очи!

Аександр Фролов
День, зажмурил сини очи,
Солнце, спряталось во тьме!
Пожелав спокойной ночи,
Всем подряд, тебе и мне!
Луна, в небе  голубая,
Светит звёздам, в унисон.
А ты, спать уже ложишься,
Чтоб увидеть, сладкий сон!