Жить!

Николай Николаевич Нн
Это не вдохновение - это болезнь,
Когда стоя на улице, хочется просто кричать,
А дома в отчаянии на стены лезть...
И с приходом ночи, во сне для мира всего пропасть.

Но ничего, у каждого боль своя, рок,
Но вопреки им, оставаться нужно человеком!
А человек - это тот, кто всё превозмог!
Потому, вперёд, к новым победам, новым успехам!