Почему я против евреев?

Андрей Барышев
Да я вовсе не против
Вот, например, был Жорес Алфёров....
Очень умный и порядочный еврей!
Таких я обожаю! Они двигают мир и прогресс,
такие вот учителя нужны в наших, русских школах!

Или Григорий Перельман...Он вообще - уникальный
Такие не деньги метут в свой карман
А делают открытия глобальные!

Так что я не против евреев, если они умные,
А не жадные и хитрые
Сам бы стал евреем с удовольствием
Но родился русским в нерусском Мире...