Бумажные слова

Таня Стиль
Сейчас всё кажется наивным и смешным,
Что много лет назад казалось самым важным.
Ты помнишь письма, что потоком шли сплошным?
Как доверяли мы словам любви бумажным!
Что помню я?
Что, по межгороду звоня,
Ты повторял одну-единственную фразу...
А помнишь, как ты называл тогда меня?

Едва спросила, сам припомнил это сразу.
И стало грустно.
Даже голос задрожал.
И поняла вдруг то, чего не понимала:
Я не хочу, чтоб ты в мой город приезжал-
Так получилось, что смешного в прошлом
Мало...