119... Я Тебя - планету счастья... 3929

Сергей Петриков
Я Тебя - планету счастья -
на руках несу!
Нам даровано согласье,
чтоб лететь в мечту!

В поцелуях жизнь пребудем,
в сладких небесах,
зов любви хранить мы будем
в нашей неги снах... (2.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании