Боже всех, конечно, любит...

Владимир Истомин
Боже всех, конечно, любит,
Он ведь Есть Любовь Сама!
Но беспечные те люди
У кого в душе -зима...
Сердце в "камень" превратилось
Или просто в кусок льда...
Тьма над ними так сгустилась!
Ждёт, поверьте, их беда!
Лишь "горячими Сердцами"
Можно Души отогреть!
Люди, будьте все Творцами!
Танцевать и песни петь
Будут маленькие дети!
Счастье -потечёт рекой!
Здесь, на маленькой Планете,
Будет Радость и Покой!
Но Покой -не запредельный...
Творчество кругом и смех!
Нет уже Души отдельной!
Будет Бог -Один на всех!

    Ващ Друг Б.Б.