Красивым танцем мы кружили

Светлана Ромась
Красивым танцем мы кружили
Смотря как ветер точит скалы
Своей мы встречей дорожили
Ты заковал меня в кандалы
И в них водил меня по краю
Лицом с обрыва  наклоняя
В слезах и с болью замираю
Души огонь свой оскверняя
Неровный шаг- судьбы лишь случай
Уже летим мы камнем вниз
И разбиваемся о кручи
Летит душа на суд свой ввысь
Ещё не время - поживи-ка
Финал печальный осознай...
Очнулась я от горя вскрика
Словами шёпот- вспоминай...
красивым танцем мы кружили
Лишь памятью в моей мечте..
Но в разных временах прожили
Разъединенные в судьбе.