Летнее время!

Аександр Фролов
Люблю я время, когда лето!
Когда всё пахнет и цветёт.
Слыхал вдали, кукушка где-то,
В гости в лес, к себе зовёт.
Сходить бы в гости к той кукушке,
Да только, кто её найдёт?
Ведь на это уйдёт время,
Пока всё пахнет и цветёт!