Мой дом Забайкалье

Андрей Комогорцев
Прекрасный край Забайкалье,
И здесь мой дом, моя душа,
Кто побывал за Байкалом,
Наверняка поймёт меня.


Припев:

Где лес шумит, берёзы плачут, 
На сопках белый снег лежит, 
А ночью ярко светят звёзды, 
И месяц серебром блестит!


Здесь жизнь моя, моя стихия,
И я люблю свой край родной,
На свете нет его прекрасней,
Ведь он один у нас такой.
 

Припев:

Где лес шумит, берёзы плачут, 
На сопках белый снег лежит, 
А ночью ярко светят звёзды, 
И месяц серебром блестит!


Прекрасный край Забайкалье,
И здесь мой дом, моя душа,
Кто побывал за Байкалом,
Наверняка поймёт меня….