4109. Воздух вас подлечит, а песок - поджарит

Анжела Кушнер
Упрямство старичков так удивляет.
Всю жизнь - пахали, и на старости - пахают.
В загранки, и на море не летают.
Они пахают,а потом сажают.
Как на войне, всё роют, как окопы.
А из окоп, торчат - соседей попы.

Спину разогните, киньте на песочек.
Пусть погреется спина, милый поплавочек.
Воздух вас подлечит, а песок - поджарит.
Косточки - поправит, на ноги поставит.
Рыбку половите, яхта - покатает.
Тот кто хочет понырять, с борта поныряет.
Погуляйте и взбодритесь, и в водичке окунитесь.