ДВ

Настасия96
Комфорт, влюбленность иль любовь
Все это было только вот
Но привело по новой к песне
О тяжкой и бессмысленной надежде

А раньше утром ты вставая
Бежала в ванну и быстрей
Хотела повидать его лишь
Придя на пару и присев

Взирая в очи те прекрасно
Ты понимала что нельзя
Так просто подойти,сказать
Что как девчонка влюблена

Прислушиваясь к каждой строчке
Из уст бежавших по губам
Задумывалась о прекрасном
Что в мыслях тоже у вас я

И только ВЫ и только Дмитрий
Лишь так могу я вас назвать
А как же хочется в "любимый"
Красивый статус записать

Сказать,что я готова впрочем
Мечту свою убрав вразы
Лишь только б слышать звук прекрасный
От смсок ваших мне

И знать что я любима вами
А вы любимы только мной
И целуя,обнимая
Не думать ни о ком другом

Но все не так и это больно
И снова вместо тишины
Я плохо сплю, ведь в мыслях только ты один ...

И хочется с тобой в больницу
С утра идя ,пить кофеёк
Держась за руку иль в обнимку
Мечтать совместно про любовь

Красивых звёздах, летних днях
В поход ходить вдвоем с палаткой
Подняться вновь на высоту
И прыгнуть с парашютом даже

Все это впрочем не по мне
Но лишь с тобой готова сразу
Ведь чувства не угаснут в нас
Лишь только б было не напрасно

А впрочем, жизнь она одна
И я ее не прогадаю
С тобой хочу побыть сейчас
Но буду ждать хотя бы завтра
Что ты напишешь мне под вечер
И спросишь как мои дела

Тогда пойму я прямо точно,
Что я тебе теперь нужна !!