Шёпот листвы

Хохлов Антон
Вечер , расцветая шепчет листва,
Поддаваясь влиянию ветра:
"Почему ты грустишь ? Поглощает вина ?
И ужас всевозможного спектра ?"

Ты с грустным лицом посмотришь вперёд,
Увидев упавшие листья :
"Я всем говорил : а жизнь-то не мед,
В тоже время желая убиться

Я не видел того , что смогло-бы спасти
От больной головы и от мУки,
Я смог только тихо промолвить :"прости",
Протянув свои грязные руки"