Ментам посвящается

Виталий Косых
Меня судили, что я вор
Я угонял «бульдозер»  в Ейске.
Червонец  дал мне прокурор
И не пустил к моей невесте.

Катали долго по этапу
Кресты, Бутырка и Централ
Покойного вспоминал я папу,
Когда в браслетах умирал.

Меня менты пытали долго
Травили на меня собак.
И в берегах Российской Волги
Я распознал всех тех, кто враг.

В неволе, за колючкой и забором
Воры живут получше нас.
Пока не знают приговора,
Никто не говорит им фас.

Но вот с ментами всё печальней
Там человеков не найти.
Я не могу хранить молчанье
Менты мне встали на пути.

Они сломали руки, ноги
В браслетах спал я день и ночь.
За то, что говорил я с Богом
И защищал свою я дочь.

Так знайте, Господа менты!
Я отберу у Вас жетоны.
Теперь Вам не избежать тюрьмы
Я перепишу для Вас законы.

Менять мы будем вектор власти
Мента в милиционера превратим.
И не важно какой ты масти
Я надеюсь, ты не совсем дебил.

21.27 мск
3.05.2019 г.