Профессору А. А

Артем Преподобных
Среди г**на и мракобесья
Всегда есть тот, кому мы благодарны.
Качаются волной колосья
Ты, знаешь, друг, как все коварны.

Ты знаешь, дорогой, друзей так мало,
Да и бывают только раз.
В пути они бывают рано,
Уверовал и я в красивый сказ.

А ты все взял, легко нарушил
Сказал, вот друг сейчас с тобой.
Вот так смешно догмат разрушил
И стал для нас большой герой!

Тебя мы вместе поздравляем
Учителя и друга лучше всех,
Здоровья крепкого желаем,
Ну и чтоб всегда был кверху мех...
04.05.2019