Снежная ночь

Настасия96
В окне увидев первый снег
Воспоминания настигли
О позапрошлом милом дне
Как ты писал мне про снежинки

Костер,спокойствие и ночь
В лесу прохладном и пустом
И только снег лежит кругом ,
А в аромате все цветет:

Романтика,любвь и ласка:
Спокойной жизни и чудес
Красивых сказочных моментов
И все в реале, все ведь здесь...

И только я очнувшись резко
Поняв, что в мыслях только ТЫ
Хочу сказать тебе сейчас же
Ты мой наркотик,ты мой грех ...

Ты так умен и так прекрасен
Ты даришь мне надежду враз
Когда ты пишешь, отвечая
На все, что я хочу узнать ...

Я жду,я мыслю,я скучаю
И с трепетом я снова жду
Когда напишешь мне "Настёна"
Как день прошел? Как выходной ?

И ты бы только видел это
Как я скачу, как я визжу
От всех прочитанных мной строчках
Из сообщения твоего

Я влюблена,скрывать не стану
Внутри меня- вновь огонек
И как же хочется мне рая
С тобой одним, с тобой вдвоем

Но лишь на ВЫ могу назвать я
Но только ВЫ и только ВАС
Прошу, молю ну напишите
ВЫ так терзаете меня

Терпение- моя надежда
Спокойствия- не обрету,
Но если только лишь увижу,
Что это ВЫ уже то !

И только есть ТЫ напишешь
И только если ТЫ придёшь
И только если ТЫ сейчас же
Отбросишь все преграды прочь

Я понимаю ,что нельзя так
Но искренне в тебе я таю
И жду,ночами засыпая,
Лишь только вечера опять

Что бы услышать смс-ку
Что б прочитать и завизжать !
Понять, что я тебе не безразлична
И снова искренне дышать ....

А знаешь как меня манили
Твои же руки на плечах
Когда пальпировал мне шею
Закрыла глазки тихо я ...

Я окунулась в то лишь детство
Когда внутри все так свежо
Все так прекрасно и красиво
Что бабочки внутри живут

И это чувство очень сильно
Оно внутри ,оно живёт
И хочет вырваться наружу
Но только б ты его сберёг!

И лишь с тобой готова вовсе послать что можно и кого
И быть всегда с тобою вместе
Лишь только напиши... Прошу...