Мой сон

Наталья Варнина
Сегодня ночью мне приснился сон,
Что снова ты в меня влюблён.
Но это сон,всего лишь сон.
Проснусь, забуду обо всем,
Но буду помнить я всегда
Твои красивые глаза,
Твою любовь,твою улыбку,
Твои черты лица.
Забудь что мы с тобой дружили
Забудь с начала до конца!