Тяжёлое женское утро

Настасия96
Расческа,тушь и каблуки
С утра нас ждут вставая рано
Прическа,макияж,духи
Кому лишь это все же надо?

Рубашку выбираешь час
Ее ты гладя вспоминаешь
Что есть ещё прекрасней там
А где же там,ты и не знаешь ...

Белье усердно подбираешь
Трусы и лифчик, нужно в цвет
Чулки натягиваешь разом
Как будто режешь орган ты
Ведь надевая зацепляешь
И все ,чулков то больше нет ...

Ну что по брюкам,
синий ,красный
Какой сегодня цвет души
А может все таки зелёный
Иль жёлтый вовсе,но ведь нет
Таких в шкафу твоём набитом

В итоге ищешь платье ты,
Ведь выходить пора уже,
Но все успехи в минусы
Когда твой мозг лишь тихо спит

В чулках и лифчике красивом
С причоской и на каблуках
Вообще не собранная ждёшь,
Когда проснется мозг сейчас

А в мыслях боже,как сложно
Пошло все это просто нах

Надену джинсы и толстовку
Очки что бы закрыть глаза
Надену кеды иль кроссовки
Рюкзак накину на себя

Прическу нахуй, хвостик можно
А вместо выбора духов
жевачку пожую с арбузом
Что б пахло свежестью кругом

Смотря на время понимаешь
Что не успеешь ты совсем ...
Рюкзак бросаешь на диванчик
Снимаешь все что на тебе

Ложишься тихо засыпая
Без угрызения души
Что все же ты как не старалась
Пошло все нахуй ,от души !!!