Апатия

Дэнис Востриков
Смириться и плыть по течению
Не ждать никаких перемен
Забыть про любые сомнения
Не ждать разрушения стен.

Апатия - штука логичная
Но с ней неуютно подчас
И мысли твои безразличные
Видны в отражении глаз.

Становится трудно прожить ее
И невыносимо любить
И тело как будто разбитое
В попытках кого-то забыть.

А стены на кухне исписаны
Кровавыми шрифтами осени
Мы брошенные, позабытые
И спрятанные за вопросами.