Счастье-это?

Настасия96
Счастье-это что то внеземное
Счастье - это быть с тобой родною
Быть любимой каждую секунду
Засыпать с тобой ежеминутно

Капельки упавшие нам с неба
Тоже счастья захотели где то
Приземлившись на травинку косо
Ранним утром ждут тепла от солнца

Просыпаясь в солнечный иль лютый
Пасмурный и мрачный пусть денёк
Улыбнусь и тихо прошепчу лишь
Я люблю тебя, вставайте дорогой

Ты мой сладкий,добрый и прекрасный
 даришь мне себя на век
А я хочу лишь только счастья
С тобой одним хранить всю жизнь

И Сможем ли мы вместе быть ?
Не знаю
И Сможем ли пройти мы все преграды ?
Но лишь одно я знаю прямо точно
Любим ты мной и это наша точка !!