И воск остывший от свечей

Анатолий Ляпатинский
Свеча сгоревшая погасла,
такое с нами в первый раз,
и ты осталась не напрасно
ведь мы так ждали этот час.
Притихли улицы и скверы,
последний пробежал трамвай,
а ты другой страны и веры,
но Бог один, один и Рай.
И нам никто не помешает
остаться здесь наедине,
такими пусть Господь встречает
в неразделенной тишине.
Счастливых дней больше не будет,
таких, как в этот раз ночей,
лишь поутру рассвет разбудит
и воск остывший от свечей.