Война 2015

София Ежова
Все на свете мне ближе войны.
Не понять мне ни бомб, ни стрельбы,
Разорвавшихся горем сердец,
Боль и зло, что знал дед и отец,
Хладный ум и жестокость в руках,
Сотни тысяч смертей на глазах.
Мне немыслим тот яростный зов,
Заставлявший идти на врагов.
Сквозь огонь,свист разрядов град
Без надежды вернуться назад,
Лишь с безумным бесстрашием в бой.
Вот что я называю войной.