Без тебя, дожди дни

Габриэль Джорджини
Без тебя, я не могу.
Без тебя, дожди дни.
Без тебя, я не дышу.
Без тебя, я умираю.

Словно краски, на устах.
Ветрам, унесли миражи.
На холсте, я оставлю тебя.
Твой образ, дорисую сны.

Тишина как шёпот губ.
Молчи в сердце, в глазах теней.
В объятиях любви, навечно встречи.
Поцелуй страсти, краски акварели.

Дорисую мечты, волны страстей.
Дорисую сны, словно ночь тени.
Ты моё, нежность в пальцы.

Дрожью голос, именами нами.
Наш дуэт, не сгорит в сердце.
Любовь, как звезды, вечно согреты.
Ты мой космос, моё творение.

Габриэль Джорджини.