Твой выбор 2018

Ксения Грицай
Я хочу быть твоим выбором -
Каждый раз наперекор судьбе.
Только вздохом, не тяжелым выдохом,
Двигаясь вперед, когда рука в руке.
Я хочу быть твои выбором -
От макушки и до пальцев на ногах.
Чтобы просыпаясь утром,
Видеть мир в твоих глазах.
Я хочу быть твои выбором -
Искренним и только лишь твоим.
А пока брожу по миру призраком,
Ищущим свое среди чужих.