Осенний лист

Настасия96
Осенний лист упал на землю
И шум листвы нам не понять
Сравнив с людскими отношениями
Как можно все это принять

Грустим, скучаем,
 в серых буднях
И мысленно мы этот лист
Который на ветру сильнейшем
Боится оторваться вниз

Упасть на землю, приземлившись
Он ждёт что б кто нибудь поднял
Но мимо люди проходили
Вокруг ни что незамечав

Вот так и с нами,
приземлившись мы ждём поддержку и любовь
Что бы хотя бы этот листик
Подняли, принесли домой

Нашли ту самую страничку и положили этот лист
Но мы лежим так на дороге
Мы ждём, мы верим, мы хотим

В объятиях оказаться снова
И вырасти на ветки той
Что б больше никогда нас ветер
Не приземлил на землю вновь....