что есть у нас

Волк Декаданса
Власть размножала ,
уличных бандитов,
она продолжает и сегодня,
дворовой лидер,
да будь ты проклят,
Арлекин не жилец,
ведь долгожительство даётся Работой и только.
Работа это всё.
что есть у нас.