Небо завалилось набок

Оак Баррель
Небо завалилось набок.
Да и все перекосилось.
Что тебе для счастья надо?
Мать, наверное, молилась

У кроватки годы, годы,
Что прошли, тому назад.
Ни богатства, ни свободы…
Но ты этому и рад.

Время – не стрела, но петли.
География – обман.
Позаботимся о светлом.
Темнота, морок, туман –

Сами о себе, поскольку
Нет сильнее их, увы.
Раскрывая парасольку:
«Расступись! Иду на вы!»