Я бы полетел на Марс!

Андрей Барышев
Если бы я был не поэт, а трезвый
И мог бы в центрифуге легко болтаться,
Я бы обязательно полетел на Марс!
Ведь это круто и красиво, братцы!

Вы скажете, да что там хорошего?
Одна пустыня и нет памятников Ленину!
Но это - колыбель Человечества Прошлая
я бы там был, как Есенин!

Совсем один? Да вовсе нет!
Пусть даже там не работает интернет
А Звёзды? А спутники - Фобос и Деймос...
Вовсе не скучно смотреть и изучать
за три миллиона километров русский эпос...