Письмо сестре

Александр Николаевич Телешев
Вот ты одна, и я один -
Вот так назначено судьбою.
Вот так решил наш господин,
Что нелегко теперь порою.

Мы это примем все, как есть,
А изменить не в наших силах.
Кому нужна от горя месть,
Что потеряли с тобой милых.

Печаль сидит в тебе и мне,
Родством мы связаны и горем,
И боль сидит во мне, в тебе…
Ну эту тему мы закроем.

А жизнь идет, бежит быстрей,
Быстрей, чем нам того хотелось,
Бежит, как горный тот ручей,
Хотя порядком все приелось.

Тебя увидеть я хочу,
Глаза увидеть и обняться.
Тебя я как сестру люблю,
Мне только встречи лишь дождаться.

А встреча будет, верю я.
Не может быть, чтоб за горами.
Я обниму тебя любя,
Осыплю я тебя словами.

Ведь я один, и ты одна,
А у детей их жизнь другая.
Все пережили мы сполна,
Ты, как сестра, мне дорогая.

Вот так остались дальше жить,
А сколько - мы не знаем сами,
Суметь бы это пережить…
Прости, закончу я с речами.
28.04.2019