Теперь мы дьяволу родня

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Предел мечтаний железная дорога
Что к коммунизму нас вела
Но от неё осталось не много
Все перестройка с Горбатым увела»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

(поминальные частушки)

Пустил Горбатый под откос
Идеи Ленинизма,
Прощайте Брежнева засос
С Победой Коммунизма!

Судьба нас привела в тупик,
Сбежали машинисты,
эСССР пришёл Кирдык, -
Кайфуют лишь артисты!

Все рельсы проданы давно,
Остались только шпалы,
Из «радости» - жратва-дерьмо,
И песенки Пуг… Аллы!

Враз перестроилась Камса,
Все стали бизнесмены,
Из целлюлозы колбаса, -
Заоблачные цены!

Из нефти - водочка пошла,
Из пальмы сыр и масло –
Чертей Россия родила,
Жизнь Рая в ней угасла!

Теперь мы Дьяволу родня,
Все позабыты Богом,
Ведёт к обрыву колея,
Кончается … дорога! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/05/2019